La Fabrique Cookies
METTEZ DU COOKIE DANS VOTRE VIE
Bienvenue sur le profil LinkedIn de La Fabrique Cookies !
🍪 À propos de nous 🍪
Fondée en 2012 par Alexis de Galembert, La Fabrique Cookies est née de l'ambition d'offrir des cookies moelleux et savoureux, sous une multitude de recettes ! Et nous avons à cœur de fabriquer ces cookies dans les règles de l'art, avec des produits français autant que possible : beurre frais français, œufs bio du sud-est de la France, farine de Centre-Val-de-Loire, elle-même fabriquée avec un blé récolté à moins 90 km du moulin, et ainsi de suite ! Il est capital pour nous de sourcer tous nos ingrédients avec bon sens, localement, et de développer des recettes clean label : sans additif ni conservateur, sans arôme artificiel, sans huile de palme ni margarine. Du 100% pur beurre !
Notre atelier de production est situé à Gennevilliers, en région parisienne. Nous y préparons chaque jour, avec exigence, nos pâtes à cookie. Ces pâtes sont ensuite envoyées fraîches sur l'ensemble de nos boutiques, en propre et en franchise. Les cookies sont enfin calibrés et cuits sur place. Nous développons aussi une offre à destination des professionnels de la restauration, avec plus de 150 clients actifs.
👩‍🍳 Notre équipe et ce qui nous rassemble 👨‍🍳
A La Fabrique Cookies, nous sommes aujourd'hui 85 collaborateurs, partagés entre l'atelier de production, les boutiques, et les bureaux, et nous avons trois grands points communs :
- Nous aimons l'aventure, l'aventure d'une start-up qui devient PME, avec tous les défis et challenges qui en découlent, et toute la responsabilisation et l'autonomie que cela implique.
- Nous aimons travailler dans la bonne humeur et partager ensemble notre enthousiasme, nos stress, nos joies, nos craintes, nos succès !
- Nous aimons nous épanouir par le travail, participer plein de projets à la fois, apprendre, se tromper, recommencer, réussir et grandir.
Merci de nous suivre ! L'Ă©quipe La Fabrique
Cookies moelleux